武汉防疫祭重罚 拒戴口罩关5天 登录|注册
武汉防疫祭重罚 拒戴口罩关5天 >新闻 >重点新闻推荐

武汉防疫祭重罚 拒戴口罩关5天-哈尔滨猫脸老太太事件

武汉防疫祭重罚 拒戴口罩关5天

此外,17日下午3时许,青山区一名男子明知小区实施封闭管理,不听执勤警员劝阻,强行冲出小区,并挥拳击打警员,被一旁的保安人员阻拦后,又挥拳击打保安人员,结果也被行政拘留5日。

19日上午10时许,在汉阳区玫瑰四期小区,一名男子驾车到小区防疫门岗旁,声称要外出购物。值守工作人员劝阻无效,男子强行开车冲岗,事发后被传唤至派出所,依法行政拘留10日。(编辑:杨昇儒/曹宇帆)1090221

18日晚间7时许,一名男子准备开车外出时,在地下车库出口处被保全告知不能随意外出,他不听劝阻开车强行将出口道闸撞坏后离开,其后又开车回小区强行撞开入口道闸进入地下车库,最后也被处以行政拘留10日。

武汉防疫祭重罚 拒戴口罩关5天

据报导,17日下午3时30分,江汉区一名男子因拒不配合工作人员检查强行出入小区,与工作人员发生冲突,将3名防疫工作人员打伤,因此被行政拘留10日。

警方劝说无效后,根据「关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见」第2项第10条,该男子拒不执行紧急状态下的决定、命令,阻碍执行职务,但不构成犯罪,被依法行政拘留5日。

(中央社台北21日电)中国大陆湖北省武汉市近日加强公共场所疫情防控,快速查处违反武汉肺炎疫情管控规定人员。一名男子出门拒戴口罩,被处以行政拘留5日;另一名男子在社区内閒逛不肯回家,也被关5天。

湖北长江日报今天报导,17日上午10时许,防疫管控工作人员在红卫路街47街邮局门口发现,一名男子未按要求佩戴口罩外出,工作人员要求该男子立即佩戴口罩,该男子拒不配合,不断挑衅警员,扬言「先戴手铐才戴口罩」,造成附近居民围观。

据报导,18日中午12时许,汉南区纱帽街幸福家园小区,一名男子因在家无聊出门在小区内閒逛,警方对其多次劝阻且解释防疫期间不得外出,并要求他回家,该男子拒不配合警员执法不愿回家,也被处以行政拘留5日。

▲中国大陆湖北省武汉市近日加强公共场所疫情防控,拒戴口罩关5天。(图/美联社/达志影像)

责任编辑:中国真实灵异事件
武汉防疫祭重罚 拒戴口罩关5天版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属武汉防疫祭重罚 拒戴口罩关5天,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉防疫祭重罚 拒戴口罩关5天”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

武汉防疫祭重罚 拒戴口罩关5天授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

武汉防疫祭重罚 拒戴口罩关5天 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: