勇士10日短约签2016年第4顺位 当年模板波辛基斯-钻石星球

发表时间:2020年02月21日 11:06:37内容来源:勇士10日短约签2016年第4顺位 当年模板波辛基斯

来自:勇士10日短约签2016年第4顺位 当年模板波辛基斯文章地址:http://other.ycyls.com/福彩快乐十分规则/009824.shtml

勇士10日短约签2016年第4顺位 当年模板波辛基斯

请继续往下阅读... 来自克罗埃西亚的班德,15岁就投入职篮加入克罗埃西亚当地联赛,2014年更是为以色列传统强权马卡比(Maccabi Tel Aviv)效力,参加2016年NBA选秀会首轮第4顺位被太阳挑中,当时模板为波辛基斯(Kristaps Porzingis),为具备投射能力的长人。

记者潘泓钰/综合报导勇士在历经交易大限甩卖后球员名单只有10人,他们打算以10日合约签下2016年选秀第4顺位长人班德(Dragan Bender)来「开福袋」。这位年仅22岁的克罗埃西亚籍7呎1吋前锋,生涯发展并不顺遂,本季为公鹿效力7场就被释出。

班德进入NBA后成长始终不如预期,新秀赛季只有43场出赛机会,隔年打满82场也只有6.5分、4.4篮板的绩效,2018-19赛季场均5分、4篮板,三分命中率更是从36.6%暴跌到21.8%,生涯第3年打完后就被太阳放弃,公鹿给他一份2年合约,但班德大多时间都在G-League度过,在NBA只留下7场出赛,场均3.7分、2.9篮板的成绩,2月8日正式被公鹿释出。

▲班德(Dragan Bender)。(图/达志影像/美联社)

勇士10日短约签2016年第4顺位 当年模板波辛基斯

《ESPN》知名记者沃纳洛斯基(Adrian Wojnarowski)21日报导,勇士计画以10日合约签下班德。勇士在交易大限一口气送走6人,仅补进威金斯(Andrew Wiggins)一名球员,名单剩下10名球员距离满额还有5人的空间,在签回克里斯(Marquese Chriss)、网罗帕戈(Jeremy Pargo)以及这次的班德之后,还有2人的空间。